Chow Mein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chow MeinDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Chow Mein

mit Huhn

Rezept: Chow Mein
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g chinesische Eiernudel
2 EL Sonnenblumenöl
280 g gegartes Hähnchenbrustfilet (in feinen Streifen)
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 rote Paprika (in feinen Streifen)
100 g Shiitakepilz (in Scheiben)
6 Frühlingszwiebeln in Ringen
100 g Bohnensprosse
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in eine große Schüssel geben und ein wenig brechen. Mit kochendem Wasser bedecken und ziehen lassen.

2

Einen Wok bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Das Öl hineingeben und durch Schwenken im Wok verteilen.

Wenn das Öl heiß ist, Hühnerfleisch, Knoblauch, Paprika, Pilze, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen darin 5 Minuten unter Rühren anbraten.

3

Die Nudeln abtropfen lassen und in den Wok geben. Gut mit den anderen Zutaten vermengen und 5 Minuten unter Rühren mitbraten.

Sojasauce und Sesamöl untermischen.

4

In vorgewärmte Servierschalen füllen und sofort servieren.