Christkindlpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChristkindlpuddingDurchschnittliche Bewertung: 41521

Christkindlpudding

Christkindlpudding
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Vollkornhaferflocke
1 TL Kakao
Rumaroma
Süßstoff
1 TL Öl zum Braten
200 g Vanillepudding (nach Vorschrift zubereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haferflocken mit Kakao vermischen und mit Rumaroma und Süßstoff abschmecken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Haferflockenmischung hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten rösten.

3

Etwas auskühlen lassen und unter den fertigen Pudding mischen.

Zusätzlicher Tipp

Der Pudding schmeckt auch als Eiscreme. Hierzu wird der Pudding in zwei Schälchen gefüllt, über Nacht ins Gefrierfach gestellt und 5 Minuten vor dem Servieren herausgenommen.