Christstollen aus Mürbeteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Christstollen aus MürbeteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Christstollen aus Mürbeteig

Christstollen aus Mürbeteig
45 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Den Quark dabei durch ein Sieb streichen und von der Mitte aus zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Dann zu einem Stollen ausrollen. Zur Hälfte überklappen und auf einem gefetteten Backblech im vorgeheizten Ofen etwa 75 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

3

Nach dem Backen sofort mit zerlassener Margarine mehrmals bestreichen, dann dick mit Puderzucker bestäuben.

4

In Cellophanpapier einhüllen. 3-4 Wochen kalt liegen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages