Chuck's Huhn Rezept | EAT SMARTER
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Chuck's HuhnDurchschnittliche Bewertung: 31512

Chuck's Huhn

Rezept: Chuck's Huhn
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
220 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
20 g getrocknete chinesische Morchel
4 ungespritzte Zitronen
Hier kaufen!4 EL frischer Ingwer
100 g rote oder grüne Paprikaschote
2 TL Öl
Süßstoff
Salz
2 TL Instant-Hühnerbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten stehen lassen.

2

Unterdessen eine Zitrone sehr dünn schälen und die Schale in ganz feine Streifen schneiden. Die anderen Zitronen abreiben, von allen den Saft auspressen und 1/8 Liter Saft abmessen. Ingwer schälen und ganz fein hacken, die Paprikaschoten waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden; die Pilze eventuell zerkleinern.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 1/2 Minute anbraten; nun Paprika, Ingwer und Zitronenstreifen zu den Pilzen geben und mit Süßstoff süßen.

4

Sofort gut 1/4 Liter Wasser auffüllen, dieses zum Kochen bringen, die Instantbrühe einrühren, den Zitronensaft dazugießen und salzen. Das Hühnerfleisch kurz in der Sauce erwärmen, mit der Sauce in eine Schüssel füllen und die Zitronenschale sowie das Abgeriebene der Zitrone unterrühren. Das Gericht auf Zimmertemperatur (oder etwas kälter) abkühlen lassen und servieren.