Chunkey-Monkey-Cupcakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chunkey-Monkey-CupcakesDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Chunkey-Monkey-Cupcakes

Chunkey-Monkey-Cupcakes
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier und Zucker hell und sehr schaumig schlagen, die Margarine schmelzen, mit der Milch mischen und unter den Eischaum rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt mischen und behutsam unter den Teig heben.

2

Die Schokolade grob hacken. Eine Banane zerdrücken und die zwei weiteren in Scheiben schneiden. Schokolade, Bananen und Walnüsse unter den Teig mischen.

3

12 Papierförmchen in ein Muffinblech setzen und zu zwei Dritteln mit Teig füllen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

4

Für die Glasur die Margarine, den Puderzucker, Kakao und Vanillezucker cremig rühren. Den Frischkäse darunterschlagen, dann den Kaffee hinzufügen und verrühren.

5

Die Glasur auf die Cupcakes streichen und mit frischen Kirschen garnieren.