Churasco-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Churasco-SteakDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Churasco-Steak

Rezept: Churasco-Steak
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Marinade: Thymian, Majoran, gehackter Knoblauch, gehackte Peperoni, Oregano, Pfeffer, Paprika, gehacktes Lorbeerblatt mit Öl anrühren.

Steaks pfeffern und 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen, bei guter Hitze rasch innen noch rosa grillieren. Salzen.

Beilagen: Überbackenes Kartoffelpüree und Salat. Dazu wird normales, aber festgehaltenes Kartoffelpüree an Stelle von Milch mit Sahne vermischt, in eine gebutterte Gratinierschüssel erhaben eingefüllt und obenauf das restliche Püree dekorativ aufdressiert Mit zerlassener Butter beträufeln und bei Oberhitze Farbe nehmen lassen .