Churer Linsensalat mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Churer Linsensalat mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41524

Churer Linsensalat mit Gemüse

Churer Linsensalat mit Gemüse
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Tomaten
100 g Zucchini
100 g Möhren
100 g Knollensellerie
100 g Zwiebel
100 g Stangensellerie
300 g frischer Spinat
2 EL Petersilie
Schnittlauch
schwarzer Pfeffer und Salz
270 ml Gemüsebrühe
6 TL Ketchup
4 TL Sonnenblumenöl
Paprikapulver und Essig nach Geschmack
360 g gekochte Linsen
180 g gekochtes Rindfleisch
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Zubereitungsschritte

1

Gemüse in kleine, feine Streifen schneiden. Die gehackten Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsebrühe mit Ketchup, Öl, Paprikapulver und Essig verrühren. Salatsauce über das Gemüse geben. Zum Schluß die noch warmen Linsen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch unterheben. Alle Zutaten gut mischen und bis zum Servieren durchziehen lassen.