0
Drucken
0

Churer Linsensalat mit Gemüse

Churer Linsensalat mit Gemüse
410
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Tomaten
100 g Zucchini
100 g Möhren
100 g Knollensellerie
100 g Zwiebel
100 g Stangensellerie
300 g frischer Spinat
2 EL Petersilie
Schnittlauch
schwarzer Pfeffer und Salz
270 ml Gemüsebrühe
6 TL Ketchup
4 TL Sonnenblumenöl
Paprikapulver und Essig nach Geschmack
360 g gekochte Linsen
180 g gekochtes Rindfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse in kleine, feine Streifen schneiden. Die gehackten Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsebrühe mit Ketchup, Öl, Paprikapulver und Essig verrühren. Salatsauce über das Gemüse geben. Zum Schluß die noch warmen Linsen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch unterheben. Alle Zutaten gut mischen und bis zum Servieren durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages