Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3151

Chutney

vom Hokkaidokürbis mit säuerlichem Apfel und Muskatgarbe

Chutney
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 6 Gläser à 250 g
1 Hokkaido-Kürbis
3 säuerliche Äpfel
1 l Cidre- oder Apfelessig
Zucker
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
1 Muskatgarbe
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 6 Einweckgläser

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Muskatgarbe in einem Topf zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde einköcheln lassen. Dann die klein geschnittene Muskatgarbe unterrühren und kurz mitkochen. Alles in die Gläser füllen und gut verschließen.