0
Drucken
0

Chutney

vom Hokkaidokürbis mit säuerlichem Apfel und Muskatgarbe

Chutney
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser à 250 g
1 Hokkaido-Kürbis
3 säuerliche Äpfel
Apfelessig1 l Cidre- oder Apfelessig
Zucker
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
1 Muskatgarbe
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 6 Einweckgläser

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Muskatgarbe in einem Topf zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde einköcheln lassen. Dann die klein geschnittene Muskatgarbe unterrühren und kurz mitkochen. Alles in die Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages