Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3151

Chutney

vom Hokkaidokürbis mit säuerlichem Apfel und Muskatgarbe

Chutney
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 6 Gläser à 250 g
1 Hokkaido-Kürbis
3 säuerliche Äpfel
Apfelessig1 l Cidre- oder Apfelessig
Zucker
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
1 Muskatgarbe
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 6 Einweckgläser

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Muskatgarbe in einem Topf zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde einköcheln lassen. Dann die klein geschnittene Muskatgarbe unterrühren und kurz mitkochen. Alles in die Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages