Chutney aus Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney aus BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Chutney aus Bohnen

Chutney aus Bohnen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 200-250 ml)
1,2 kg frische grüne Bohnen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
70 g Zucker
1 EL gehacktes Bohnenkraut
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
400 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfel 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Bohnen, den Zucker und das Bohnenkraut zufügen und unter Rühren 2-4 Minuten mitschwitzen.

2

Mit dem Essig und der Brühe ablöschen und weitere 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Chutney in 4 heiß ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und kühl stellen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages