Chutney aus Cranberries Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney aus CranberriesDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Chutney aus Cranberries

Rezept: Chutney aus Cranberries
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser mit Twist-Off-Deckeln, ca. 250 ml Inha
Hier online kaufen.1 kg frische Cranberry
3 EL Butter
500 g Zucker
4 TL Currypulver
3 Sternanis
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
3 EL Zitronensaft
100 ml Apfelsaft
1 TL Salz
Deko
Stechpalmenblatt mit Beeren
Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Chutney die Cranberries waschen, verlesen und in heißer Butter ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten. Die restlichen Zutaten zugeben und bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Cranberries weich sind. Sofort in sterilisierte Gläser füllen. Verschließen, auf den Deckel stürzen für 10 Minuten stehen lassen, anschließend umdrehen und und auskühlen lassen.
2
Mit Stechpalmenblättern und Zimt dekoriert verschenken.