0
Drucken
0

Chutney aus grünen Tomaten

Chutney aus grünen Tomaten
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g grüne Tomaten
500 g Kochäpfel
375 g Zwiebel
125 g Stangensellerie
Hier kaufen!75 g Rosinen
Hier kaufen!55 g kandierter Ingwer
100 g brauner Zucker
Malzessig bei Amazon kaufen125 l Malzessig
½ EL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen, abtrocknen und grob würfeln. Die Äpfel schälen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Außerdem die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Stangensellerie waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Dann das Gemüse mit Rosinen, in 6 mm große Würfel geschnittenen Ingwer, Zucker, Essig und Salz in einen entsprechend großen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.

2

Bei schwacher Hitze ohne Deckel 3 Stunden kochen lassen, bis das Chutney dicklich ist. Dabei gelegentlich rühren. Abschmecken, in Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter