Chutney aus Sauerkirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney aus SauerkirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Chutney aus Sauerkirschen

Rezept: Chutney aus Sauerkirschen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
1 Glas Sauerkirschen
200 g getrocknete Sauerkirschen
100 ml dunkler Balsamessig
2 EL Honig
Hier erhältlich1 TL 5-Gewürze-Mischung
Thymian getrocknet
Chiliflocken
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Sauerkirschen, getrockneten Sauerkirschen, Essig, Honig und Gewürze in einem Topf etwa 8 Minuten köcheln und eindicken lassen. Mit Chili und Salz abschmecken.