Chutney aus Stachelbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney aus StachelbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Chutney aus Stachelbeeren

Chutney aus Stachelbeeren
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
600 g frische Stachelbeere
4 EL Zucker
2 EL Senfkörner
150 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Essig nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Stachelbeeren waschen und verlesen. In einem Topf den Zucker karamellisieren lassen, die Zwiebelwürfel mit den Stachelbeeren und den Senfkörnern zugeben und unter ständigem Rühren das Ganze aufkochen lassen.

2
Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und zu einem Stück Käse servieren.