0
Drucken
0

Chutney mit Ingwer und Aprikosen

Chutney mit Ingwer und Aprikosen
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen einritzen und blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen vierteln, 1/3 davon klein schneiden. Den Ingwer und die Zwiebeln schälen, beides fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Die Limetenblätter waschen und in feine Streifen schneiden. 

2

Alle Zutaten miteinander in einem Topf mischen und unter Rühren langsam erhitzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. In die Gläser füllen und gut verschließen. Auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages