Chutney mit Ingwer und Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney mit Ingwer und AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Chutney mit Ingwer und Aprikosen

Rezept: Chutney mit Ingwer und Aprikosen
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen einritzen und blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen vierteln, 1/3 davon klein schneiden. Den Ingwer und die Zwiebeln schälen, beides fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Die Limetenblätter waschen und in feine Streifen schneiden. 

2

Alle Zutaten miteinander in einem Topf mischen und unter Rühren langsam erhitzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. In die Gläser füllen und gut verschließen. Auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.