Chutney mit Orangen und Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney mit Orangen und KürbisDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Chutney mit Orangen und Kürbis

Chutney mit Orangen und Kürbis
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Gläser Einmachgläser; à 500 ml Inhalt
800 g Kürbisfruchtfleisch ohne Schale und Kerne
4 Orangen
2 Zwiebeln
2 rote Chilischoten
200 ml Apfelessig
Hier kaufen!2 Nelken
2 Sternanis
Hier bei Amazon kaufen!150 g Rohrzucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kürbisfleisch klein würfeln. Die Orangen gründlich schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. 

2

Den Kürbis zusammen mit der Zwiebel, Chili, Essig, ca. 200 ml Wasser, Nelken, Sternanis, Zucker und Salz langsam aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss die Orangen zugeben und weitere ca. 5 Minuten fertig kochen. In vorbereitete Gläser füllen und gut verschlossen auskühlen lassen.