Ciabatta-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ciabatta-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41526

Ciabatta-Auflauf

mit Tomaten und Champignons

Ciabatta-Auflauf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Ciabatta
3 Fleischtomaten
4 große Champignons
Butter für die Form
Hier können Walnüsse gekauft werden.30 g Walnüsse
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
2 Stengel Petersilie
2 Stengel Basilikum
2 Stengel Oregano
150 g geriebener Käse
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot,Tomaten und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Brot-, Tomaten- und Champignonscheiben abwechselnd schuppenartig in eine ausgebutterte Auflaufform schichten und mit Walnüssen bestreuen.

2

Ofen auf 200°C vorheizen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Milch, Eier, Kräuter und Käse verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Guss in die Gratinform gießen und Auflauf im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.