0
Drucken
0

Ciabatta-Auflauf

mit Tomaten und Champignons

Ciabatta-Auflauf
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Ciabatta
3 Fleischtomaten
4 große Champignons
Butter für die Form
Hier können Walnüsse gekauft werden.30 g Walnüsse
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
2 Stengel Petersilie
2 Stengel Basilikum
2 Stengel Oregano
150 g geriebener Käse
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot,Tomaten und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Brot-, Tomaten- und Champignonscheiben abwechselnd schuppenartig in eine ausgebutterte Auflaufform schichten und mit Walnüssen bestreuen.

2

Ofen auf 200°C vorheizen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Milch, Eier, Kräuter und Käse verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Guss in die Gratinform gießen und Auflauf im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages