0
Drucken
0

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Knoblauchzehe fein geschnitten
5 reife Tomaten
1 Bund Basilikum gehackt
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. In der noch heißen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Erwärmen, bis eine konfitüreähnliche Substanz entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages