Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-BelagDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. In der noch heißen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Erwärmen, bis eine konfitüreähnliche Substanz entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages