Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-BelagDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. In der noch heißen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Erwärmen, bis eine konfitüreähnliche Substanz entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.