Ciabatta-Sandwich mit Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ciabatta-Sandwich mit BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Ciabatta-Sandwich mit Blauschimmelkäse

Ciabatta-Sandwich mit Blauschimmelkäse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
150 g Roquefort-Käse
4 Stück Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Stück Avocado (oder Gurke)
2 EL Zitronensaft
1 Brot Ciabatta
6 EL Mayonnaise (oder Salatcreme)
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Käse in dünne Scheiben schneiden.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln.

2

Avocado längs halbieren, entkernen,  Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Ciabatta-Brot im Backofen knusprig aufbacken und in vier Stücke schneiden. Ciabatta-Stücke aufschneiden. Die unteren Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Tomatenviertel und Avocadostücke darauf verteilen. Mit Käsescheiben belegen und die oberen Ciabatta-Scheiben daraufsetzen.