Clafouti mit Rhabarber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Clafouti mit RhabarberDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Clafouti mit Rhabarber

Rezept: Clafouti mit Rhabarber
1 Std. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen mit dem Zucker und den Eiern schaumig aufrühren. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit der Milch zu der Eimasse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Rhabarber waschen, putzen, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.

2

Den Backofen auf 180°C, Umluft vorheizen. Die Förmchen einfetten, den Teig hineingeben und den Rhabarber darauf verteilen, etwas andrücken. Ca. 35 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen, leicht abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.