EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- weiche Butter für die Backform
- weiche Zucker für die Backform
- 350 g Kirschen
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 EL Vanillezucker
- 300 ml Milch
- 4 Eier
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern und mit Zucker ausstreuen.
2.
Die Kirschen waschen, entsteinen und in der Form verteilen.
3.
Für den Teig das Mehl mit dem Salz, dem Vanillezucker und der Milch glatt rühren. Die Eier zugeben und zu einem flüssigen Teig verquirlen. Über die Kirschen gießen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt servieren.