Clafoutis mit Brombeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Clafoutis mit BrombeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Clafoutis mit Brombeeren

Clafoutis mit Brombeeren
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Brombeere
4 Eier
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
6 EL Mehl
225 ml Milch
Butter für die Formen
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen und das Mehl mit der Milch unterrühren. Vier runde, feuerfeste Formen (6-8 cm Durchmesser) ausbuttern und die Brombeeren hineingeben.

2

Den Teig darüber geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm mit Zucker bestreut servieren.