Classic Caesar Salad Rezept | EAT SMARTER
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Classic Caesar SaladDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Classic Caesar Salad

Rezept: Classic Caesar Salad
296
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Römersalat
1 Zweig von Thymian und Rosmarin (jeweils)
3 Scheiben Ciabatta oder französisches Weißbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Saft von einer Zitronen
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
2 TL Dijonsenf
½ TL Paste von Anchovis
Ahornsirup online bestellen½ TL Ahornsirup
Worcestersauce
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
125 g Pecorino
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.Kräuter abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen. Die Brotscheiben in Würfel (Kantenlänge etwa 2 cm) schneiden, 2 EL Olivenöl erhitzen, darin das Brot knusprig bräunen, Thymian und Rosmarin zugeben und venühren, Croutons auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

2

Für das Dressing Zitronensaft und Essig gut verühren, Knoblauch dazupressen, mit Senf, Anchovis-Paste, Sirup und Worcestersauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse fein raspeln, etwa 2 EL davon unter das Dressing rühren.

3

Die Salatblätter gründlich mit dem Dressing vermengen, restlichen Käse und Croutons darübergeben, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nur ein Hauch von Knoblauch gelangt an den Salat, wenn Sie mit der Knoblauchzehe die Salatschüssel ausreiben, anstatt sie ins Dressing zu pressen.