Classic Caesar Salad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Classic Caesar SaladDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Classic Caesar Salad

Classic Caesar Salad
296
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Kräuter abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen. Die Brotscheiben in Würfel (Kantenlänge etwa 2 cm) schneiden, 2 EL Olivenöl erhitzen, darin das Brot knusprig bräunen, Thymian und Rosmarin zugeben und verrühren, Croutons auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

2

Für das Dressing Zitronensaft und Essig gut verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Senf, Anchovis-Paste, Sirup und Worcestersauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse fein raspeln, etwa 2 EL davon unter das Dressing rühren.

3

Die Salatblätter gründlich mit dem Dressing vermengen, restlichen Käse und Croutons darübergeben, sofort servieren.