Club-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Club-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Club-Sandwich

Club-Sandwich
550
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
1 Blatt Kopfsalat
1 Scheibe Leberpastete
1 Scheibe Vollkornbrot
1 EL Miracel-Whip
1 Scheibe gekochter Schinken (30g)
1 Scheiblettenkäse
1 Bund Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrote zunächst hellgelb rösten. Inzwischen das Salatblatt waschen und gut trockentupfen.

2

1 Toastbrot mit der Leberpastete belegen. Die Vollkombrotscheibe mit dem Miracel-Whip-Dressing bestreichen und auf die Leberpastete legen. Auf das Vollkornbrot den Schinken, das Salatblatt und den Käse legen.

3

Das Sandwich mit der zweiten Scheibe Toastbrot abdecken und mit einem scharfen Messer diagonal durchschneiden, so daß 2 Dreiecke entstehen. Die Dreiecke jeweils mit einem Holzspießehen zusammenstecken. Die Radieschen waschen, abtrocknen und zu dem Club-Sandwich reichen.