Clubsandwiches Rezept | EAT SMARTER
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ClubsandwichesDurchschnittliche Bewertung: 41516

Clubsandwiches

Rezept: Clubsandwiches
677
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
6 kleine Tomaten
1 kleine Salatgurke
24 Scheiben Frühstücksspeck
12 Scheiben Toastbrot
150 g Butter
8 kleine Scheiben geräucherte Putenbrust
4 EL Mayonnaise
12 paprikagefüllte Oliven
12 Cornichons
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. 
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. 
Den Frühstücksspeck knusprig braten. 
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.

2

Vier Scheiben Toastbrot mit je einem Salatblatt sowie Putenbrust belegen.  Je 1 Esslöffel Mayonnaise darauf geben, mit Gurkenscheiben bedecken, darauf eine weitere Scheibe gebuttertes Toastbrot legen und mit Tomatenscheiben sowieangebratenem Frühstücksspeck belegen.
Mit einer dritten Scheibe Toastbrot bedecken.

3

 Etwas andrücken und diagonal durchschneiden.
Das Sandwich mit Oliven und Cornichons garnieren.