Cobb Salad Rezept | EAT SMARTER
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Cobb SaladDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Cobb Salad

Cobb Salad
744
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
100 g Brunnenkresse
1 kleiner Kopf Radicchio
8 Scheiben magerer Bacon
1 Avocado
1 Tomate
200 g Geflügel -Brust (gekocht)
2 hart gekochte Eier
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Geflügelbrühe
1 TL Senf
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
frische Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin und Thymian
80 g Blauschimmel-Weichkäse
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Zubereitungsschritte

1

Salat putzen und waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Bacon in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Alles klein würfeln und mischen.

2

Für das Dressing Essig, Brühe, Senf und Ahornsirup gründlich miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl mit einer Gabel unterschlagen. Über den Salat geben, gut vermengen.

3

Frische Kräuter kurz abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit dem zerkrümelten Käse über den Salat geben. Dazu Fladenbrot servieren.