Cobb Salat Rezept | EAT SMARTER
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Cobb SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Cobb Salat

Cobb Salat
744
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
100 g Brunnenkresse
1 kleiner Kopf Radicchio
8 Scheiben magerer Bacon
1 Avocado
1 Tomate
200 g Geflügelbrust (gekocht)
2 hart gekochte Eier
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Geflügelbrühe
1 EL Senf
Ahornsirup online bestellen½ TL Ahornsirup
je 1/2 TL frische Petersilie , Schnittlauch, Rosmarin und Thymian
80 g Blauschimmel-Weichkäse
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Zubereitungsschritte

1

Salat putzen und waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Bacon in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Alles klein würfeln und mischen.

2

Für das Dressing Essig, Brühe, Senf und Ahornsirup gründlich miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Das Öl mit einer Gabel unterschlagen.
Über den Salat geben und gut vermengen.

3

Die frischen Kräuter kurz abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Mit dem zerkrümelten Käse über den Salat geben. Dazu paßt Fladenbrot.