Cobb Salat Rezept | EAT SMARTER
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Cobb SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Cobb Salat

Cobb Salat
623
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten. AufKüchenpapier abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste säubern, flach klopfen und in derselben Pfanne etwa 15 Minuten braten.

Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Den Speck klein schneiden.

2

Den Senfkohl und die Salate waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Salate in eine Schüssel geben.

Die Tomate waschen und würfeln. Die Avocado schälen, vom Stein befreien und in dünne Scheiben schnei· den. Den Feta Würfeln, die Eier pellen und vierteln, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten außer den Kräutern eine Vinaigrette bereiten.

3

Die restlichen Salatzutaten auf die Salatblätter geben und die Vinaigrette darüber gießen. Den Salat vorsichtig durchrnischen. Dann mit Petersilie und Koriander bestreut servieren.