Cochifrito Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CochifritoDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Cochifrito

Geschmortes Lamm

Cochifrito
15 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
1 kg gewürfelte Lammschulter
1 große, fein gehackte Zwiebel
4 zerdrückte Knoblauchzehen
2 TL Paprikapulver
5 EL Zitronensaft
2 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer tiefen Bratpfanne stark erhitzen. Lamm in 2 Portionen je 5 Minuten braun braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel zugeben und 4-5 Minuten weich und goldbraun braten.

Knoblauch und Paprika zugeben und unter Rühren 1 Minute erhitzen. Fleisch mit 4 EL Zitronensaft und 1,75 l Wasser wieder in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und das Öl wieder sichtbar wird. Restlichen Zitronensaft und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.