Cocktail-Dip für Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cocktail-Dip für GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Cocktail-Dip für Garnelen

Rezept: Cocktail-Dip für Garnelen
105
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Tomatenketchup
3 TL Zitronensaft
2 TL Meerrettich
Salz
1 Prise Zucker
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 kleiner Kopf Salat
20 große Garnelen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Tomatenketchup mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz, einer Prise Zucker, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Die Mischung in eine Schale geben.

2

Anschließend den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Garnelen darauf anrichten .

Zusätzlicher Tipp

Anstelle der Garnelen können Sie auch Shrimps oder Langustenschwänze nehmen.