0
Drucken
0

Cocktail mit Champagner und Granatapfel

Cocktail mit Champagner und Granatapfel
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Granatapfel
4 TL Mangosirup
eisgekühlter Champagner zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Granatapfel vierteln, die Schale nach innen drücken, die Kerne herauslösen und die weißen Häutchen entfernen.
2
Mit dem Sirup auf 4 Gläser verteilen, mit eisgekühltem Champagner auffüllen, mit einem Barlöffel verrühren und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter