Cocktail mit Champagner und Granatapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cocktail mit Champagner und GranatapfelDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Cocktail mit Champagner und Granatapfel

Rezept: Cocktail mit Champagner und Granatapfel
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Granatapfel
4 TL Mangosirup
eisgekühlter Champagner zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Granatapfel vierteln, die Schale nach innen drücken, die Kerne herauslösen und die weißen Häutchen entfernen.
2
Mit dem Sirup auf 4 Gläser verteilen, mit eisgekühltem Champagner auffüllen, mit einem Barlöffel verrühren und servieren.

Schlagwörter