EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Kokosnuss mit viel Wasser innen
- 10 ml Kokossirup
- 40 ml Rum
- 40 ml Sodawasser
- 20 ml Limettensaft
- 1 großes Glas Crushed Ice
Zubereitung
1.
Die Kokosnuss anbohren und das Wasser durch ein Sieb in einen Shaker fließen lassen. Die Nuss knacken und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Nicht verwendeten Stücke entweder essen oder luftdicht verpacken damit sie nicht austrocknen und möglichst schnell anderweitig erwenden.
2.
Zu dem Kokoswasser den Sirup, den Rum, Sodawasser und den Limettensaft geben, kräftig shaken. Das restliche Crushed ice auf 2 Gläser verteilen und mit den Cocktail aufgießen. Mit Koksspalt und Strohhalmen garniert servieren.