Cocktail-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cocktail-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Cocktail-Sauce

Cocktail-Sauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Crème fraîche
3 EL Tomatenketchup
2 EL Weißwein
1 EL Weinbrand
1 TL geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas)
gehackte Kräuter
Salz
grob gemahlener Pfeffer (aus der Mühle)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einfach Creme fraiche, Tomaten-Ketchup, Weißwein, Weinbrand, Meerrettich und Kräuter miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich für Fisch- und Gemüsesalate, Eisbergsalat, für alle exotischen Salate und zu Fleisch-Fondue.