0
Drucken
0

Cocktail-Spieße

Cocktail-Spieße
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Cocktailwürstchen (18 Stück)
1 Dose Pfirsiche (kleine Dose)
6 Scheiben gekochter Schinken (dünne Scheiben)
1 Glas Cornichon (kleines Glas)
Salz
Currypulver zum bestäuben
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Würstchen, Pfirsiche und Cornichons abtropfen lassen. Dann die Schinkenscheiben halbieren und aufrollen.

2

Nun Würstchen, Pfirsiche, gerollte Schinkenscheiben und Cornichons in buntem Wechsel auf vier Spieße verteilen. Dann leicht salzen und mit etwas Currypulver bestäuben. Schließlich mit Öl bepinseln und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Weißbrot und Mangochutney.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages