Cocktail-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cocktail-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Cocktail-Spieße

Cocktail-Spieße
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Cocktailwürstchen (18 Stück)
1 Dose Pfirsiche (kleine Dose)
6 Scheiben gekochter Schinken (dünne Scheiben)
1 Glas Cornichon (kleines Glas)
Salz
Currypulver zum bestäuben
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Würstchen, Pfirsiche und Cornichons abtropfen lassen. Dann die Schinkenscheiben halbieren und aufrollen.

2

Nun Würstchen, Pfirsiche, gerollte Schinkenscheiben und Cornichons in buntem Wechsel auf vier Spieße verteilen. Dann leicht salzen und mit etwas Currypulver bestäuben. Schließlich mit Öl bepinseln und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Weißbrot und Mangochutney.