Cocktailsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CocktailsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Cocktailsauce

Cocktailsauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 400 g
3 EL Ketchup
2 TL Meerrettichraspel
3 EL Cognac
Saft von einer 1/2 Orangen
200 g Mayonnaise
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 Tropfen Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ketchup, geriebenen Meerrettich, Cognac und den Orangensaft zu der Mayonnaise hinzugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich als Dressing für Krustentiersalate, als Dip zu kaltem oder gebackenem Gemüse und schmeckt besonders gut zu Fondue.