Cocktailsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CocktailsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Cocktailsauce

Cocktailsauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Schmand oder saure Sahne
3 EL Tomatenketchup
2 EL Weißwein
1 EL Weinbrand
1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
gemischte, gehackte Kräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Becher (150 g) Schmand (oder saure Sahne) mit 3 EL Tomatenketchup, 2 EL Weißwein, 1 EL Weinbrand, 1 TL geriebenem Meerrettich (aus dem Glas), gemischten, gehackten Kräutern verrühren, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Diese Sauce zu Fisch-, Gemüse- und Eisbergsalat, allen exotischen Salaten oder als Dip zu Fleisch-Fondue reichen.