Cocktailsauce zu Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cocktailsauce zu GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 51510

Cocktailsauce zu Geflügelsalat

Retro-Sauce

Cocktailsauce zu Geflügelsalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
2 EL Ketchup
Mayonnaise (125 g)
1 EL frisch gepresster Orangensaft
1 TL Weinbrand
300 g Reste vom Grillhuhn
200 g Ananasscheibe aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ketchup mit in das Mayonnaisenglas geben.

2

Den Orangen saft zugeben. Falls Sie noch einen Rest Orangensaft vom Frühstück übrig haben sollten - der tut es auch.

3

1 Schuss Weinbrand - keinen Rum!

4

Das Glas gut verschließen und schütteln und schütteln ...

5

Die Res te vom Grillhuhn (ohne Haut) oder vom Suppenhuhn in Stücke schneiden. die Ananasringe ebenfalls in Stücke schneiden und bei des mit der Cocktailsauce vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

In Schälchen geben und mit Salatblättern. Orangenscheiben und etwas Paprikapulver garnieren