Cocktailschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CocktailschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Cocktailschnitten

Cocktailschnitten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben entrindetes Vollkorntoastbrot
4 Scheiben Landbrot
300 g feine Leberwurst
100 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g abgezogene Mandeln
80 g Butter
Jetzt hier kaufen!Datteln zum Garnieren
Jetzt bei Amazon kaufen!Mandeln (Salzmandeln) zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst wird durch ein Sieb gestrichen und mit der cremig geschlagenen Butter vermenht. Bestreichen Sie vier Scheiben Toastbrot ordentlich mit der Lebercreme und geben Sie je eine ScheIbe Landbrot und wieder Leberwurst darauf.

2

Das übrige Vollkorntoastbrot wird darübergelegt und mit Mandelbutter bestrichen. Stellen Sie die Brote in den Kühlschrank und teilen Sie dann etwa 2,5cm breite Streifen daraus.

3

Geben Sie auf jede Schnitte eine entkernte, geviertelte Dattel oder eine Salzmandel. - Für die Mandelbutter geben Sie die Mandeln zweimal durch die Mandelmühle. Dann werden sie mit der cremig geschlagenen Butter ordentlich verrührt.