Cocktailtomaten mit Basilikumquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cocktailtomaten mit BasilikumquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Cocktailtomaten mit Basilikumquark

Cocktailtomaten mit Basilikumquark
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Quark, Basilikum und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Cocktailtomaten über Kreuz einritzen und Stengelansätze herausschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten.

3

Obere Drittel der Tomaten als Deckel abschneiden und beiseite legen. Kerngehäuse vorsichtig herauslösen. Basilikumquark in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten befüllen. Tomatendeckel wieder draufsetzen und Basilikumblättchen garnieren.