0
Drucken
0

Cocktailtomaten mit Basilikumquark

Cocktailtomaten mit Basilikumquark
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Quark, Basilikum und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Cocktailtomaten über Kreuz einritzen und Stengelansätze herausschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten.

3

Obere Drittel der Tomaten als Deckel abschneiden und beiseite legen. Kerngehäuse vorsichtig herauslösen. Basilikumquark in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten befüllen. Tomatendeckel wieder draufsetzen und Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages