0
Drucken
0

Cocktailtomaten mit Basilikumquark

Cocktailtomaten mit Basilikumquark
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Quark, Basilikum und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Cocktailtomaten über Kreuz einritzen und Stengelansätze herausschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten.

3

Obere Drittel der Tomaten als Deckel abschneiden und beiseite legen. Kerngehäuse vorsichtig herauslösen. Basilikumquark in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten befüllen. Tomatendeckel wieder draufsetzen und Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages