Cocktailwürstchen am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cocktailwürstchen am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Cocktailwürstchen am Spieß

Cocktailwürstchen am Spieß
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Frühstücksspeck
1 Dose Cocktailwürstchen (32 Stück)
Jagdwurst im Ganzen
Gewürzgurke oder rote Paprikaschoten
Champignons aus der Dose
Paprika
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Streifen schneiden und die Cocktailwürstchen damit umwickeln.

2

Die Jagdwurst in größere Würfel und die Gewürzgurken oder Paprikaschoten in beliebige Stücke schneiden.

3

Alle Zutaten, auch die Champignons, abwechselnd auf Spieße reihen und im heißem Grill bräunen oder in einer Pfanne in heißem Fett braten.

4

Mit Paprika und Käse bestreut anrichten.