0
Drucken
0

Cocktailwürstchen im Teig

Cocktailwürstchen im Teig
293
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Quark, Milch, Eigelb, 1/2 Eiweiß, Rapseöl und Salz mit einem Handrührgerät mit Rührbesen verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben, die Hälfte davon mit dem Quark unter den Teig rühren, den Rest des Mehls unter kneten.

2

Den Teig ausrollen, 8 Quadrate (12x 12 cm) ausschneiden, die Ränder mit 1/2 Eiweiß bestreichen und Cocktailwürstchen auf die Quadrate verteilen.

3

Die Teigstücke zu Dreiecken zusammenklappen, die Ränder leicht andrücken, die Teigtaschen mit Dosenmilch bestreichen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: 170-200 °C (vorgeheizt)
Heißluft:  150-170 °C {nicht vorgeheizt}
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 20 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Rohkost (z.B. Kirschtomaten) servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages