Coco-Mango-Milch Rezept | EAT SMARTER
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Coco-Mango-MilchDurchschnittliche Bewertung: 4156

Coco-Mango-Milch

Coco-Mango-Milch
74
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Drink
Jetzt kaufen!1 Limette
1 kleine Mango (etwa 300 g)
2 EL Limettensirup
150 g kalter Joghurt (1,5 % Fett)
Kokosmilch bei Amazon kaufen100 ml kalte Kokosmilch
5 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
6 Eiswürfel
Zum Garnieren
Jetzt bestellen:Kokosraspel
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Küchengeräte

2 große Gläser, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1

Die Limette heiß abwaschen, trockenreiben und halbieren. Eine Hälfte leicht einschneiden. Die Ränder der Gläser in dem Einschnitt drehen und anschließend in einen mit Kokosraspel gefüllten Teller tupfen. Überschüssige Raspel durch Klopfen am Glas entfernen. Den Saft der Limettenhälfte auspressen.

2

Anschließend die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein abschneiden. 2 Scheiben zum Garnieren beiseite legen, das übrige Fruchtfleisch würfeln und in den Mixer geben. 2 Eßlöffel Limettensaft, den Sirup und den Joghurt hinzufügen. Den Mixer schließen und den Inh alt etwa 15 Sekunden durchmixen

3

Den Nachfüllstopfen abnehmen und die Kokosmilch und die Milch dazugeben. Den Mixer wieder schließen und alles etwa 10 Sekunden durchmixen.

4

In jedes Glas 3 Eiswürfel geben. Den Mixerinhalt darüber gießen. Von der übrigen Limettenhälfte 2 Scheiben abschneiden. Ebenso wie die Mangosücke etwas einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Drinks mit den Trinkhalmen servieren.