0
Drucken
0

Cognac-Pfeffer-Butter

Cognac-Pfeffer-Butter
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
200 g weiche Butter
1 ½ gestr. TL schwarze Pfefferkörner
2 mm Lange Pfeffer
2 cl Cognac
1 TL Balsamico
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Die Pfefferkörnern und das Stück Langer Pfeffer in einen Mörser geben und sehr fein zerstoßen. Den Pfeffer zur Butter geben, unterschlagen, den Cognac unter weiterem Schlagen Löffelweise zugeben und unter die Butter schlagen. Aceto Balsamico unterschlagen und mit Salz abschmecken. In eine Mit Folie ausgelegte eckige Form streichen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren in Würfel schneiden.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages