Cognac-Pfeffer-Butter Rezept | EAT SMARTER
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Cognac-Pfeffer-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Cognac-Pfeffer-Butter

Cognac-Pfeffer-Butter
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
200 g weiche Butter
1 ½ gestr. TL schwarze Pfefferkörner
2 mm Lange Pfeffer
2 cl Cognac
1 TL Balsamessig
Meersalz
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Zubereitungsschritte

1

Die Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Die Pfefferkörnern und das Stück Langer Pfeffer in einen Mörser geben und sehr fein zerstoßen. Den Pfeffer zur Butter geben, unterschlagen, den Cognac unter weiterem Schlagen Löffelweise zugeben und unter die Butter schlagen.

2

Aceto Balsamico unterschlagen und mit Salz abschmecken. In eine Mit Folie ausgelegte eckige Form streichen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren in Würfel schneiden.