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Cognac-Pfeffer-Butter

Cognac-Pfeffer-Butter
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
200 g weiche Butter
1 ½ gestr. TL schwarze Pfefferkörner
2 mm Lange Pfeffer
2 cl Cognac
1 TL Balsamico
Meersalz
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Zubereitungsschritte

1
Die Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Die Pfefferkörnern und das Stück Langer Pfeffer in einen Mörser geben und sehr fein zerstoßen. Den Pfeffer zur Butter geben, unterschlagen, den Cognac unter weiterem Schlagen Löffelweise zugeben und unter die Butter schlagen. Aceto Balsamico unterschlagen und mit Salz abschmecken. In eine Mit Folie ausgelegte eckige Form streichen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren in Würfel schneiden.
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