Cognacessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CognacessigDurchschnittliche Bewertung: 41521

Cognacessig

Cognacessig
15 min.
Zubereitung
4 d. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
1 Zweig Dillblüte
Hier kaufen!20 g Rosinen und 20 g Mandeln
300 ml Cognac
400 ml Wasser
200 ml helle Essigessenz (25 %)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dillblüten waschen und gründlich trockentupfen. Rosinen waschen, gut abtropfen lassen.

2

Dill, Rosinen und Mandeln in eine Flasche geben. Cognac, Wasser und Essig-Essenz mischen und dazu gießen. Flasche fest verschließen und den Cognacessig 4-5 Tage gut durchziehen lassen.

Anschließend durchfiltern. Gekühlt ca. 1 Monat haltbar.