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Cognacsauce

Cognacsauce
295
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eigelb
125 ml Speiseöl
4 EL Cognac
1 EL feingehackte Kapern
Kapernsaft
Worcestersauce
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Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen oder mit Handrührgerät zu einer dicklichen Masse schlagen.

2

Tropfenweise unter ständigem Schlagen Speiseöl hinzufügen. Zunächst nur die Hälfte der vorgeschriebenen Ölmenge verwenden.

3

Ist die Masse steif, erst Cognac, Kapern und Kapernsaft hinzufügen, dann den Rest des Öls hinzugeben. Die Sauce mit Salz und Worcestersauce würzen.

Zusätzlicher Tipp

 Diese Cognacsauce eignet sich für Fleischsalate und als Dip für Fleischfondue.

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