Cognacsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CognacsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Cognacsauce

Cognacsauce
295
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eigelb
125 ml Speiseöl
4 EL Cognac
1 EL feingehackte Kapern
Kapernsaft
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen oder mit Handrührgerät zu einer dicklichen Masse schlagen.

2

Tropfenweise unter ständigem Schlagen Speiseöl hinzufügen. Zunächst nur die Hälfte der vorgeschriebenen Ölmenge verwenden.

3

Ist die Masse steif, erst Cognac, Kapern und Kapernsaft hinzufügen, dann den Rest des Öls hinzugeben. Die Sauce mit Salz und Worcestersauce würzen.

Zusätzlicher Tipp

 Diese Cognacsauce eignet sich für Fleischsalate und als Dip für Fleischfondue.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages