Conchiglie mit Gorgonzola -Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Conchiglie mit Gorgonzola -Tomaten

Conchiglie mit Gorgonzola -Tomaten
710
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g Gorgonzola
30 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
400 g Nudeln (z. B. Conchiglie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern.

2

Nun den zerbröckelten Käse und die Pinienkerne gleichmäßig darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten überbacken.

3

Währendessen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. ln einer vorgewärmten Schüssel rnit den Gorgonzola-Tomaten mischen, abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt ein leichter, fruchtiger Weißwein wie der neue Freixenet legero (ca. 4 Euro). Er enthält nur neun Prozent Alkohol und ist damit perfekt als erfrischender Sommerwein.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages