0
Drucken
0

Conchiglie mit Kartoffel-Auberginen-Füllung

(Conchiglioni con verdure miste)

Conchiglie mit Kartoffel-Auberginen-Füllung
597
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenwürfel darin in 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten, dabei öfter umrühren. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen, ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 4 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln und entkernen. Tomatenviertel fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Majoran mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl einfetten. Kartoffel-Auberginen-Ragout mit einem Löffel in die vorgegarten Muschelnudeln füllen. Die gefüllten Conchiglioni vorsichtig nebeneinander in die Form setzen. Paniermehl und Parmesan mischen, Nudeln damit bestreuen. Ca. 12 Minuten im Ofen backen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages