Conchiglie mit Senfsauce & Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
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Conchiglie mit Senfsauce & RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 41525

Conchiglie mit Senfsauce & Räucherlachs

Rezept: Conchiglie mit Senfsauce & Räucherlachs
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Conchiglie
300 g saure Sahne
2 TL Dijonsenf
4 große Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
250 g Räucherlachs (in mundgerechte Stücke geschnitten)
fein abgeriebene Schale von 1/2 Zitronen
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL frisch gehackter Schnittlauch (plus einige Schnittlauchhalme zum Garnieren)
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Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin garen, bis sie al dente sind. Abgießen, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben. Saure Sahne, Senf, Frühlingszwiebeln, Lachs und Zitronen schale zu den Nudeln geben. Bei geringer Hitze unter Rühren erwärmen und mit Pfeffer abschmecken.

2

In eine Servierschüssel geben und mit Schnittlauch bestreuen. Heiß oder lauwarm mit Schnittlauchhalmen servieren.