Conchigliesalat mit Mozzarella, grünem Spargel und Oregano Rezept | EAT SMARTER
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Conchigliesalat mit Mozzarella, grünem Spargel und OreganoDurchschnittliche Bewertung: 4158

Conchigliesalat mit Mozzarella, grünem Spargel und Oregano

Conchigliesalat mit Mozzarella, grünem Spargel und Oregano
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Conchiglie
160 g grüner Spargel
200 g geschnittener Büffelmozzarella
100 g geviertelte Kirschtomaten
2 EL frischer Oregano
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Balsamicoessig
Salz
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser af dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen und abkühlen lassen.

2

Die holzigen Spargelenden abbrechen und den Spargel in mundgerechte Stücke teilen. In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Abtropfen, in Eiswasser abschrecken, dann erneut abtropfen. In einer großen Schüssel die Pasta, den Spargel, den Mozzarella, die Tomaten und den Oregano vermengen. In einem Schüttelbecher das Walnußöl und den Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und sorgfältig unterheben.