0
Drucken
0

Conchiglietti mit Fischragout

Conchiglietti mit Fischragout
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Fisch (z.B. Seebarsch, Goldbrasse, Kaulbarsch)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 kleine Karotten
1 Selleriestange
1 Prise Oregano
1 Glas trockener Weißwein
500 g Muschelnudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dünn geschnittene Zwiebel darin glasig andünsten.

Die geputzte, in Würfel geschnittene Karotten und Selleriestange hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Das zerkleinerte Fischfleisch dazugeben und garkochen, dabei nach und nach mit dem Weißwein begießen.

Mit den »al dente« gekochten Conchiglietti servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages