Conchiglietti mit Fischragout Rezept | EAT SMARTER
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Conchiglietti mit Fischragout

Conchiglietti mit Fischragout
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Fisch (z.B. Seebarsch, Goldbrasse, Kaulbarsch)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 kleine Karotten
1 Selleriestange
1 Prise Oregano
1 Glas trockener Weißwein
500 g Muschelnudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
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Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dünn geschnittene Zwiebel darin glasig andünsten.

Die geputzte, in Würfel geschnittene Karotten und Selleriestange hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Das zerkleinerte Fischfleisch dazugeben und garkochen, dabei nach und nach mit dem Weißwein begießen.

Mit den »al dente« gekochten Conchiglietti servieren.

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