0
Drucken
0

Conchiglietti mit Fischragout

Conchiglietti mit Fischragout
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Fisch (z.B. Seebarsch, Goldbrasse, Kaulbarsch)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 kleine Karotten
1 Selleriestange
1 Prise Oregano
1 Glas trockener Weißwein
500 g Muschelnudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dünn geschnittene Zwiebel darin glasig andünsten.

Die geputzte, in Würfel geschnittene Karotten und Selleriestange hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Das zerkleinerte Fischfleisch dazugeben und garkochen, dabei nach und nach mit dem Weißwein begießen.

Mit den »al dente« gekochten Conchiglietti servieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages